Il Team

Home / Il Team
  • curti02

Il nostro Team

Alessandro Curti Manager

Alessandro Curti  è il titolare della Società Curti Rappresentanze,  deposito di Viterbo do Caffè  Vergnano, esclusivista per Viterbo, Terni e Civitavecchia. 30 anni di esperienza nel settore Food e Beverage. È sempre attento alle esigenze del mercato e alle specifiche richieste del cliente.  Fornisce, con consegne settimanali e quindicinali, tutti i Clienti del territorio, che siano grandi, piccoli o medi, garantendo a tutti la stessa attenzione come il merchandising, l’assistenza tecnica periodica delle attrezzature e il controllo qualità dell’espresso servito. Alessandro, è la risposta operativa e concreta a ogni tipo di esigenza del Cliente con consegne dirette e interventi rapidi, fornendo prodotti e servizi, ma anche idee e consulenze con particolare attenzione alla formazione e all’aggiornamento professionale.

  • facebook
Alessandro Curti Manager

Alessandro Curti  è il titolare della Società Curti Rappresentanze,  deposito di Viterbo do Caffè  Vergnano, esclusivista per Viterbo, Terni e Civitavecchia. 30 anni di esperienza nel settore Food e Beverage. È sempre attento alle esigenze del mercato e alle specifiche richieste del cliente.  Fornisce, con consegne settimanali e quindicinali, tutti i Clienti del territorio, che siano grandi, piccoli o medi, garantendo a tutti la stessa attenzione come il merchandising, l’assistenza tecnica periodica delle attrezzature e il controllo qualità dell’espresso servito. Alessandro, è la risposta operativa e concreta a ogni tipo di esigenza del Cliente con consegne dirette e interventi rapidi, fornendo prodotti e servizi, ma anche idee e consulenze con particolare attenzione alla formazione e all’aggiornamento professionale.

  • facebook
Paolo Curti Manager

Paolo Curti, fa parte del Team Curti Rappresentante, vanta un’esperienza pluriennale nel settore food e beverage di una catena di pub, specializzato in birre artigianale e birre estere e food da tavolo sul modello anglosassone. Collabora con il fratello Alessandro e, oltre al caffè, si specializza in enologia, si occupa dei vini per la distribuzione nei ristoranti e nelle caffetterie di livello. Consegna direttamente con servizio rapido, mantenendo una elevata professionalità per la consulenza specifica alle esigenze dei clienti e del mercato.

  • facebook
Cesare Achilli Servizi Qualità

Cesare Achilli, nel Team Curti Rappresentanze si occupa dei Servizi Qualità del Caffè. La sua citazione preferita è “il caffè è il balsamo del cuore e dello spirito” (Giuseppe Verdi) e aggiunge “pensa se non è buono!”. Vanta anni di esperienza come barman, ha studiato una carta per il controllo attivo della qualità dell’espresso del cappuccino servito nei bar e nei ristoranti. Il periodico controllo del macinadosatore e la macinazione; il controllo, la pulizia e la manutenzione della macchina; la messa a punto settimanale del depuratore-addolcitore e la manutenzione ordinaria. Con visite frequenti assiste il gestore per fare in modo che il cliente possa gustare sempre un ottimo caffè. Ha realizzato “i quaderni del Barman” editi da Curti Rappresentanze in collaborazione con il Caffè Vergnano: “Dalle origini del caffè al caffè espresso”, teoria (un po’ di storia…) e pratica (l’espresso tra arte e scienza, un piacere in tutti i sensi).

Organizza meetings con tutti i clienti Caffè Vergnano e futuri clienti che possono confrontare le loro esperienze con esperti del settore e chiarire dubbi e curiosità sull’affascinante mondo del Caffè Espresso di Qualità. Ad ogni incontro: degustazioni delle varie miscele e novità su preparazioni di caffetteria, manutenzione ordinaria delle attrezzature e l’importanza della pulizia della macchina, la microgranulometria del macinadosatore, tarature e settaggi. Un piacevole incontro fra appassionati. Possono partecipare tutti i titolari e dipendenti, anche con poca esperienza. Gli incontri si svolgeranno presso la Sala Demo della RG Forniture a Viterbo, di Giovedì dalle 15.00 alle 19.00.

Organizza anche dei  Masters a pagamento per professionisti.  Sono dedicati agli operatori che già praticano e sono in cerca di nuovi stimoli e vogliono migliorare la loro tecnica, sono organizzati su base modulare da 4, 8, 12 ore in base agli argomenti trattati e con un numero di partecipanti da 4 a 10 persone per sessione.

i Masters: 

  • Art Febbraio 2016 Il Cappuccino Perfetto e i Metodi di Decorazione 
  • Puli Caff Marzo 2016 La Pulizia delle attrezzature, variabile della Qualità dell’Espresso
  • S.c.a.e. Maggio 2016 Evoluzione della caffetteria tradizionale e il caffè, non solo espresso

Grazie alla collaborazione con Setting Agenzia di Consulenza Food Cesare organizza anche corsi  “su misura”  e non solo per la formazione nel settore Caffè ma anche drink e cocktail, sommelier, per addetti  alla ristorazione, alla pasticceria e ai prodotti da forno.

 

Per informazioni su date, location, relatori e costi contattare:

Cesare Achilli  338 265 85 10 cesare_achilli@libero.it

  • facebook