Clienti

Home / Clienti

Con il nostro know-how supportiamo i clienti nella realizzazione di progetti innovativi e nella creazione di nuovi processi esperienziali e cognitivi.

Il nostro lavoro si rivolge a piccoli imprenditori o grandi aziende e spazia dalla realizzazione di botteghe gourmet a bistrot pre-a-porter, da format ristorativi a cocktail bar, fino a nuovi concept store.

In questo spazio vi mostreremo a breve alcuni lavori che abbiamo realizzato.

 

 

I nostri Servizi

serrvice
Curti Rappresentanze

Curti Rappresentanze è un'azienda che seleziona le migliori aziende di Food-Beverage e di Arredamento.

serrvice
Caffè Vergnano

Caffè Vergnano è stata fondata nel 1882 dal Nonno degli attuali proprietari Domenico Vergnano.

serrvice
Costa Group

Curiosità e vivacità hanno accompagnato Costa Group, azienda specializzata nel Food Entertainment.

serrvice
FoodNess

Curti Rappresentanze, oltre al Caffè Vergnano offre una vasta gamma di prodotti, marche importanti.

serrvice
Setting. Agenzia consulenze food

Setting è un'agenzia di consulenza nel settore Food. team di professionisti nel settore enogastronomico.

serrvice
Clienti

Il nostro lavoro si rivolge a piccole o grandi aziende e realizza Bar, Ristoranti e nuovi concept store.

Perché Scegliere Curti Rappresentanze

Caffè Vergnano è stata fondata nel 1882 dal Nonno degli attuali proprietari Domenico Vergnano. Oggi l’azienda affronta il mercato con uno stabilimento di 13.500 metri quadrati e 18 linee di produzione automatizzate. Si conferma tra le prime 6 aziende di torrefazione Italiane, presente in 19 Regioni con 4.500 Clienti HoReCa, ed una rete distributiva tra le più efficienti nell’offerta al Pubblico Esercizio. La qualità superiore delle miscele Vergnano, nasce dalla Scelta delle materie prime e garantita dalla tostatura ancora praticata in modo tradizionale, che richiede da 18 a 22 minuti per ciclo di lavorazione, contro metodi molto più veloci ma che danno risultati di qualità inferiore. Tutto questo nel rispetto della qualità dell’ambiente e la sicurezza alimentare che ci ha permesso di avere diverse certificazioni e riconoscimenti.

Curti Rappresentanze è a Viterbo, Loc. Poggino, Via dei Sindacati, 16 Telefono +39 0761 091399 e-amil: curtirappresentanze@gmail.com oppure info@curtirappresentanze.it

Charles Darwin diceva “non è la specie più forte a sopravvivere e nemmeno quella più intelligente, ma la specie che risponde meglio al cambiamento”. È una regola che non ha perso la sua validità e che funziona perfettamente anche nella gestione di un bar.  Le esigenze dei clienti, infatti, sono sempre in evoluzione e per garantire una qualità costante è fondamentale sapersi migliorare continuamente. Lo strumento più potente per farlo è la formazione e l’aggiornamento professionale.

Quale formazione

In un’attività, per poter crescere non si deve mai smettere di imparare, ed evolversi è diventata un’esigenza sempre più urgente per qualsiasi impresa che si confronti con il mercato. La formazione vi assicurerà la capacità di rispondere al meglio ai nuovi gusti e bisogni dei consumatori. La vera sfida quotidiana per il nostro Cliente barista è realizzare l’espresso perfetto.

La nostra offerta

  • Accademia Vergnano che si tiene a Santena presso lo stabilimento Caffè Vergnano.
  • Corsi e Master caffetteria e monotematici, che si svolgono a Viterbo.
  • Stage e Start Up che si svolgono presso il cilente.  I nostri Corsi e Master sono condotti da esperti .
Alessandro Curti, Paolo Curti sono il team del deposito di Viterbo che fornisce, con consegne settimanali e quindicinali, tutti i Clienti del territorio, che siano grandi, piccoli o medi, garantendo a tutti la stessa attenzione come il merchandising, l’assistenza tecnica periodica delle attrezzature e il controllo qualità dell’espresso servito. Questo gruppo rappresenta la risposta operativa e concreta a ogni tipo di esigenza del Cliente con consegne dirette e interventi rapidi, fornendo prodotti e sevizi, ma anche idee e consulenze con particolare attenzione alla formazione e all’aggiornamento professionale.
Agenzia di consulenze per il settore food, disegnato, progettiamo e ti aiutiamo a realizzare la tua attività. Siamo a tua disposizione per studiare il piano operativo personalizzato e su misura per la tua azienda, offrendo consulenza operativa per l’arredamento, la selezione dei prodotti, la formazione del personale, la grafica e la comunicazione.
I Master 2017           I Master 2016

School Day Contest 2016

È una giornata dedicata agli studenti della Scuola Alberghiera di Viterbo

che incontrano gli operatori del pubblico esercizio.

Gli Allievi del 2° e 3° anno si cimentano in una gara di abilità

nella preparazione di caffè e cappuccini al banco e take away

e in preparazione di cocktails con il caffè e caffè shakerati.

L’evento è curato da Caffè Vergnano - Agenzia Curti

che dal 2015 è sponsor tecnico della Scuola Alberghiera di Viterbo

in collaborazione con Cesare Achilli, che ha sviluppato

una serie di incontri didattici, con gli allievi di sala-bar,

legati al mondo del caffè espresso.

All’evento interverranno operatori del settore

per vedere all’opera i ragazzi e fare la giuria tecnica

che assegnerà una valutazione alle prove pratiche.

Le date previste sono: Giovedì 14.01.2016 - Giovedì  21.04.2016

L’evento inizia alle ore 10.00 e termina con la premiazione alle ore 16.00

LA CAFFETTERIA

CORSO BASE DI 12 ORE IN 3 INCONTRI

Per preparare un ottimo caffè espresso e cappuccino, non basta

usare un buon caffè, servono anche il vostro talento e molta preparazione,

perché il caffè espresso è un’arte e come tale ha le sue regole.

Il corso base fornisce un panorama completo sulle competenze

che deve acquisire l’operatore con poca o minima esperienza;

tecniche di impostazione, gestione ed utilizzo

della macchina da caffè e del macinadosatore, e la depurazione.

La manutenzione delle attrezzature e la pulizia

come variabile della qualità dell’espresso servito.

Questi gli argomenti che tratteremo: settaggio e taratura macchina

del caffè e macinadosatore, la gestione della depurazione e il trattamento dell’acqua. Degustazione base, caffè sottoestaratto e sovraestratto,

la crema di latte densa e compatta per ottenere il risultato perfetto

nella produzione di caffè e cappuccini, le altre bevande calde.

Introduzione alla tecnica del Latte Art.

Ogni incontro prevede prove pratiche di esecuzione di caffè espresso

e cappuccino e la preparazione di tutta la caffetteria.

i Masters

I Masters sono dedicati agli operatori che già praticano, e che sono in cerca

di nuovi stimoli e vogliono migliorare la loro tecnica, sono organizzati

su base modulare da 4, 8 e 12 ore in base agli argomenti trattati.

Latte Art

MASTER AVANZATO

Modulo da 4/8 ore

Tecnica e pratica di decorazione caffè e cappuccini con il metodo Latte art

mano libera, penna e topping.

Giovedì 25 Febbraio 2016 

Puly Caff

MASTER AVANZATO

Modulo da 4 ore

La pulizia delle attrezzature come

variabile della qualità dell’espresso

Giovedì 24 Marzo 2016

Assaggiatori Caffè

MASTER DI DEGUSTAZIONE AVANZATA

Modulo da 4 ore

tecnica di degustazione secondo l’analisi sensoriale, le diverse tipologie di caffè.

in collaborazione con

Istituto Internazionale Assagiatori Caffè

Da programmare

Speciality Coffee

MASTER AVANZATO

Modulo da 4 ore

Evoluzione della caffetteria tradizionale,

il caffè non solo espresso.

Giovedì 19 Maggio 2016

PER INFORMAZIONI SU: DATE, LOCATION, RELATORI E COSTI

seguci su:  www.curtirappresentanze.it

Alessandro 3294646679  - Paolo 3355617958

Olibar s.r.l. è un’azienda alimentare presente sul mercato da oltre 20 anni ed in forte crescita, con 2 sedi operative in provincia di Mantova e due sedi distaccate destinate alla ricerca e sviluppo ed al marketing. Olibar s.r.l. può vantare strutture produttive all’avanguardia e personale tecnico altamente specializzato, grazie ai quali è in grado di offrire prodotti di alto livello qualitativo e servizi personalizzati, pensati per rispondere alle esigenze di ciascun cliente. L’azienda, forte di un’esperienza pluri-decennale di professionisti del settore e ad un grande e costante lavoro di ricerca e sviluppo, è specializzata nella produzione e distribuzione di solubili e semilavorati in polvere, oltre che di zucchero a marchio personalizzato e di condimenti monodose.   MISSION Eccellenza produttiva, capillare rete commerciale, qualità dei prodotti, innovazione costante, attenzione ai bisogni del cliente: questi i punti cardine della strategia di Olibar, da sempre impegnata a diventare un modello importante nel settore Food & Beverage, con particolare attenzione al mercato del “out-of-home”. Grazie ad un’articolata rete di professionisti del settore commerciale, l’azienda riesce a soddisfare le richieste provenienti da bar, ristoranti, hotel italiani ed esteri, grossisti, torrefazioni, aziende specializzate, ristorazione organizzata, catene, franchising e importatori stranieri. Tutti questi fattori fanno di Olibar s.r.l. una realtà imprenditoriale del canale Ho.re.ca. dinamica e innovativa, ma allo stesso tempo affidabile, tanto da esser scelta come partner da importanti realtà della ristorazione organizzata quali MyChef, Cir Food, Sarni, McCafè, The Space Cinema.   VISION Olibar si pone come obiettivo quello di innovare il mercato ideando nuove categorie di prodotti, perfezionando quelli già esistenti e ottimizzando i processi produttivi; introdurre il concetto di Wellness nel settore ho.re.ca, ponendo una grande attenzione alle caratteristiche dei prodotti che hanno l’obiettivo di essere non solo il più naturali possibile ma soprattutto attenti alle nuove esigenze salutistiche dei consumatori, comprese le intolleranze alimentari. Da tutto questo nasce il brand FoodNess.   LA QUALITA’ OLIBAR Uno dei punti di forza di Olibar è il settore Ricerca e Sviluppo insieme al Controllo Qualità. Una costante ricerca viene operata da tecnici altamente qualificati, che studiano e sviluppano proposte innovative anche personalizzate. Tutta la filiera produttiva è rigorosamente controllata, dalla nascita alla trasformazione, fino al prodotto finito. Questo ha permesso all’Azienda di essere una società certificata:

Il Nostro Team

Alessandro Curti Manager

Alessandro Curti  è il titolare della Società Curti Rappresentanze,  deposito di Viterbo di Caffè  Vergnano, esclusivista per Viterbo, Terni e Civitavecchia. 30 anni di esperienza nel settore Food e Beverage. È sempre attento alle esigenze del mercato e alle specifiche richieste del cliente.  Fornisce, con consegne settimanali e quindicinali, tutti i Clienti del territorio, che siano grandi, piccoli o medi, garantendo a tutti la stessa attenzione come il merchandising, l’assistenza tecnica periodica delle attrezzature e il controllo qualità dell’espresso servito. Alessandro, è la risposta operativa e concreta a ogni tipo di esigenza del Cliente con consegne dirette e interventi rapidi, fornendo prodotti e servizi, ma anche idee e consulenze con particolare attenzione alla formazione e all’aggiornamento professionale.

  • facebook
Alessandro Curti Manager

Alessandro Curti  è il titolare della Società Curti Rappresentanze,  deposito di Viterbo di Caffè  Vergnano, esclusivista per Viterbo, Terni e Civitavecchia. 30 anni di esperienza nel settore Food e Beverage. È sempre attento alle esigenze del mercato e alle specifiche richieste del cliente.  Fornisce, con consegne settimanali e quindicinali, tutti i Clienti del territorio, che siano grandi, piccoli o medi, garantendo a tutti la stessa attenzione come il merchandising, l’assistenza tecnica periodica delle attrezzature e il controllo qualità dell’espresso servito. Alessandro, è la risposta operativa e concreta a ogni tipo di esigenza del Cliente con consegne dirette e interventi rapidi, fornendo prodotti e servizi, ma anche idee e consulenze con particolare attenzione alla formazione e all’aggiornamento professionale.

  • facebook
Paolo Curti Manager

Paolo Curti, fa parte del Team Curti Rappresentante, vanta un’esperienza pluriennale nel settore food e beverage di una catena di pub, specializzato in birre artigianale e birre estere e food da tavolo sul modello anglosassone. Collabora con il fratello Alessandro e, oltre al caffè, si specializza in enologia, si occupa dei vini per la distribuzione nei ristoranti e nelle caffetterie di livello. Consegna direttamente con servizio rapido, mantenendo una elevata professionalità per la consulenza specifica alle esigenze dei clienti e del mercato.

  • facebook
Cesare Achilli Servizi Qualità

Cesare Achilli, nel Team Curti Rappresentanze si occupa dei Servizi Qualità del Caffè. La sua citazione preferita è “il caffè è il balsamo del cuore e dello spirito” (Giuseppe Verdi) e aggiunge “pensa se non è buono!”. Vanta anni di esperienza come barman, ha studiato una carta per il controllo attivo della qualità dell’espresso del cappuccino servito nei bar e nei ristoranti. Il periodico controllo del macinadosatore e la macinazione; il controllo, la pulizia e la manutenzione della macchina; la messa a punto settimanale del depuratore-addolcitore e la manutenzione ordinaria. Con visite frequenti assiste il gestore per fare in modo che il cliente possa gustare sempre un ottimo caffè. Ha realizzato “i quaderni del Barman” editi da Curti Rappresentanze in collaborazione con il Caffè Vergnano: “Dalle origini del caffè al caffè espresso”, teoria (un po’ di storia…) e pratica (l’espresso tra arte e scienza, un piacere in tutti i sensi).

Organizza meetings con tutti i clienti Caffè Vergnano e futuri clienti che possono confrontare le loro esperienze con esperti del settore e chiarire dubbi e curiosità sull’affascinante mondo del Caffè Espresso di Qualità. Ad ogni incontro: degustazioni delle varie miscele e novità su preparazioni di caffetteria, manutenzione ordinaria delle attrezzature e l’importanza della pulizia della macchina, la microgranulometria del macinadosatore, tarature e settaggi. Un piacevole incontro fra appassionati. Possono partecipare tutti i titolari e dipendenti, anche con poca esperienza. Gli incontri si svolgeranno presso la Sala Demo della RG Forniture a Viterbo, di Giovedì dalle 15.00 alle 19.00.

Organizza anche dei  Masters a pagamento per professionisti.  Sono dedicati agli operatori che già praticano e sono in cerca di nuovi stimoli e vogliono migliorare la loro tecnica, sono organizzati su base modulare da 4, 8, 12 ore in base agli argomenti trattati e con un numero di partecipanti da 4 a 10 persone per sessione.

i Masters: 

  • Art Febbraio 2016 Il Cappuccino Perfetto e i Metodi di Decorazione 
  • Puli Caff Marzo 2016 La Pulizia delle attrezzature, variabile della Qualità dell’Espresso
  • S.c.a.e. Maggio 2016 Evoluzione della caffetteria tradizionale e il caffè, non solo espresso

Grazie alla collaborazione con Setting Agenzia di Consulenza Food Cesare organizza anche corsi  “su misura”  e non solo per la formazione nel settore Caffè ma anche drink e cocktail, sommelier, per addetti  alla ristorazione, alla pasticceria e ai prodotti da forno.

 

Per informazioni su date, location, relatori e costi contattare:

Cesare Achilli  338 265 85 10 cesare_achilli@libero.it

  • facebook
Pier Matteo Mattioli Warehouse Manager

Pier Matteo Mattioli è una ‘new entry’ di Curti Rappresentanze. Si occupa della gestione del magazzino e delle forniture. Giovane e brillante, Pier Matteo affronta di punta gli ostacoli e propone soluzioni innovative. Risponde ai clienti in modo celere e puntuale.

  • facebook

I nostri Clienti